Plaisir des sens
Bons restaurants à Paris
Le Dôme du Marais Tour à tour, ancienne chapelle du Mont de Piété puis salle des ventes, l'établissement propose, en plein cœur du Marais, à deux pas des halles, de la rue de Rivoli et de l'Hôtel de Ville, un cadre élégant, rénové et majestueux où trône une superbe coupole. Le chef Pierre Lecoutre orchestre une cuisine de saison, goûteuse et généreuse. A la carte, on retrouve les huîtres Paimpol à la pomme verte, la lotte de foie gras de canard aux figues sèches ou encore une canette de sauvageon à l'orientale. La terrasse, surmontée d'une magnifique verrière en verre gravé qui assure la fraîcheur en été, permet de passer…
Bons restaurants à Nantes
Le Manoir de la Régate Ce Manoir du 19ème siècle, de style mi-bourgeois, mi-contemporain, propose un service en intérieur ou,…
Bon restaurants à Lille
L'Écume des Mers Situé en plein cœur de Lille, à proximité de la Grand’ Place et à dix minutes à…
Vins blancs et foie gras
Si traditionnellement le vin blanc liquoreux fait l'unanimité pour accompagner le foie gras, d'autres vins peuvent apporter une note différente…
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L'évocation du mot champagne, à elle seule, éveille des sensations en lien avec la célébration, la douceur et l'esprit pétillant...…
Bons restaurants à Lyon
Le Caro de Lyon A l'origine du concept, Jean-Louis Caro, qui a su trouver un décor d’exception, tout en boiseries,…
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